SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

SPOL - Suspender e Reactivar um documento

Criado em: / Actualizado em:

Durante o processo de registo de um documento poderá ter necessidade de suspender (gravar temporariamente) o documento, no sentido de dar continuidade ao mesmo mais tarde. Para isso poderá utilizar o botão Suspende.

As linhas já registadas serão guardadas e podem ser repostas a qualquer momento para dar seguimento ao processo de registo, utilizando o botão Reactivar.

Caso exista mais do que um documento suspenso, ao pressionar o botão Reactivar, serão apresentados botões relativos aos documentos suspensos:Untitled.bmp

Poderá dar continuidade ao registo do documento pretendido seleccionando o botão respectivo.

Sage POS Standard - Versão 2013.02.09