SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

SPOL - Conversão de guias de transporte

Criado em: / Actualizado em:

Para converter uma guia de transporte numa factura ou factura simplificada aceda a Gestão – Consultas – Consulta Registos ou pressione o botão Histórico no ecrã de registo.

Seleccione a guia que pretende converter e pressione o botão Converter Guia.

As linhas de registo da guia de transporte serão colocadas no ecrã de registo podendo então gravar o documento e gerar desta forma uma factura ou factura simplificada com origem na guia de transporte.

Consoante o valor do documento, será assumida automaticamente factura (se total superior a 100€) ou factura simplificada (se total inferior a 100€).

Sage POS Standard - Versão 2013.02.09