SPOL - POSARM - Após mudar nome da BD não arranca

Criado em: / Actualizado em:

O POSARM por default tem duas bases de dados própria preparadas para este dispositivo (impressão em 32 colunas) e não podem ser usadas outras bases de dados (por exemplo de uma instalação Windows).

Se renomear no plugin por engano para um nome de uma BD inexistente o mesmo não iniciará. As BD´s são POSLINUX1 (demo) e Snatch (vazia) em anexo.

Para voltar a direccionar o INI do POSARM para a BD com o nome Snacth é necessário:

1. Renomear i_resetdb.tgz (em anexo) para install_package.tgz, colocar numa pen e arrancar com POSARM
  2. Desligar POSARM
  3. Renomear i_dhcp.tgz (em anexo) para install_package.tgz, colocar numa pen e arrancar com POSARM. Sendo que este plugin apenas coloca o DHCP em automático.
  4. Reiniciar POSARM

Sage POS Standard - Versão 2015.01.01(107)