*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Sage

Criar um Orçamento

Criado em: / Actualizado em:

Para criar um Orçamento, basta ir ao separador de Vendas e clicar em Orçamentos. Nessa página terá a opção de criar um novo Orçamento. Siga as instruções do formulário e finalize.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 28/10/2013