Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Sage

Como criar uma Nota de Crédito?

Criado em: / Actualizado em:

Seleccione a Factura que deseja creditar e na opção de Gerir Factura, seleccione a opção de Emitir Nota de Crédito e siga as instruções no formulário de um novo documento.

Se editar a nota de crédito criada, poderá verificar qual o documento a que esta se refere.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 28/10/2013