INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sage AAB

Sou obrigado a preencher o campo do NIF numa factura?

Criado em: / Actualizado em:

Não. Pode optar por não colocar o NIF do seu cliente nas facturas, mas nesse caso não deverá preencher qualquer outro campo do documento.
Caso preencha o NIF, numa factura do Sage One, terá de preencher todos os outros campos.

Sage One - 28/10/2013