Sou obrigado a preencher o campo do NIF numa factura?

Criado em: / Actualizado em:

Não. Pode optar por não colocar o NIF do seu cliente nas facturas, mas nesse caso não deverá preencher qualquer outro campo do documento.
Caso preencha o NIF, numa factura do Sage One, terá de preencher todos os outros campos.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 28/10/2013