Sage AAB

Como criar produtos/serviços?

Criado em: / Actualizado em:

Os produtos e serviços podem ser criados a partir de opção específica, disponível no menu  Vendas / Produtos e Serviços. Aqui, deverá posicionar-se no separador que pretende (Produtos ou Serviços, de acordo com o registo que pretende criar) e seleccionar a opção de criação do registo.

Pode ainda proceder à criação dos artigos e produtos a partir do próprio documento, através das opções Criar Produto e Criar Serviço, caso pretenda criar um produto ou serviço, respectivamente.

Sage One - 29/10/2013