Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

Como criar produtos/serviços?

Criado em: / Actualizado em:

Os produtos e serviços podem ser criados a partir de opção específica, disponível no menu  Vendas / Produtos e Serviços. Aqui, deverá posicionar-se no separador que pretende (Produtos ou Serviços, de acordo com o registo que pretende criar) e seleccionar a opção de criação do registo.

Pode ainda proceder à criação dos artigos e produtos a partir do próprio documento, através das opções Criar Produto e Criar Serviço, caso pretenda criar um produto ou serviço, respectivamente.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 29/10/2013