INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sage AAB

Como emitir uma factura?

Criado em: / Actualizado em:

Para emitir uma factura, vá ao separador de Vendas e clique em Facturas de Venda. Se já tiver os seus dados do negócio devidamente actualizados só precisa de criar no botão Criar Factura de Venda e seguir todos os passos sugeridos no formulário.

Sage One - 28/10/2013