SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Sage

Como emitir uma factura?

Criado em: / Actualizado em:

Para emitir uma factura, vá ao separador de Vendas e clique em Facturas de Venda. Se já tiver os seus dados do negócio devidamente actualizados só precisa de criar no botão Criar Factura de Venda e seguir todos os passos sugeridos no formulário.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 28/10/2013