INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sage AAB

Até quando é que se pode enviar/submeter o ficheiro SAFT-PT?

Criado em: / Actualizado em:

A comunicação dos elementos das facturas deve ser efectuada até ao dia 25 do mês seguinte.

Sage One - 29/10/2013