SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Sage

Como anular documentos?

Criado em: / Actualizado em:

Para anular um documento já criado, deverá aceder ao menu onde se encontra registado o documento em causa e seleccionar o documento que pretende anular, carregando na opção de anulação:

O documento só será anulado após a confirmação da anulação:

Os documentos anulados serão marcados com estado "Cancelado".

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 29/10/2013