INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sage AAB

Como anular documentos?

Criado em: / Actualizado em:

Para anular um documento já criado, deverá aceder ao menu onde se encontra registado o documento em causa e seleccionar o documento que pretende anular, carregando na opção de anulação:

O documento só será anulado após a confirmação da anulação:

Os documentos anulados serão marcados com estado "Cancelado".

Sage One - 29/10/2013