Tânia Araújo

Como criar Clientes?

Criado em: / Actualizado em:

Os clientes podem ser criados a partir de opção específica, disponível no menu  Contactos/Clientes.

Depois de aceder ao menu deverá seleccionar a opção de "Criar Cliente".

Pode ainda proceder à criação do cliente a partir do próprio documento, através da opção Guardar Cliente, caso pretenda criar o mesmo:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 30/10/2013