Tânia Araújo

Como criar Fornecedores?

Criado em: / Actualizado em:

Os Fornecedores podem ser criados a partir de opção específica, disponível no menu Contactos/Fornecedores.

Depois de aceder ao menu deverá seleccionar a opção de "Criar Fornecedor".

Pode ainda proceder à criação do fornecedor a partir do próprio documento de compra, através da opção Adicionar Fornecedor, caso pretenda criar o mesmo:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 30/10/2013