Suporte Sage

Como criar novas contas de tesouraria

Criado em: / Actualizado em:

Por default estão configuradas no Sage One diversas contas de tesouraria, no entanto o utilizador poderá criar mais caso seja necessário acedendo a Tesouraria \ Gerir contas de tesouraria \ Adicionar uma nova conta.

Esta nova conta de tesouraria tem associado um determinado tipo de conta como sendo Conta Corrente, Conta Poupança, Cartão de Crédito ou Empréstimos.

No fim de preencher os dados obrigatórios assinalados com um * e os demais opcionais deverá clicar em "Guardar".

Sage One - 01/11/2013