Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

Como criar novas contas de tesouraria

Criado em: / Actualizado em:

Por default estão configuradas no Sage One diversas contas de tesouraria, no entanto o utilizador poderá criar mais caso seja necessário acedendo a Tesouraria \ Gerir contas de tesouraria \ Adicionar uma nova conta.

Esta nova conta de tesouraria tem associado um determinado tipo de conta como sendo Conta Corrente, Conta Poupança, Cartão de Crédito ou Empréstimos.

No fim de preencher os dados obrigatórios assinalados com um * e os demais opcionais deverá clicar em "Guardar".

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 01/11/2013