1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

Como criar novas contas de tesouraria

Criado em: / Actualizado em:

Por default estão configuradas no Sage One diversas contas de tesouraria, no entanto o utilizador poderá criar mais caso seja necessário acedendo a Tesouraria \ Gerir contas de tesouraria \ Adicionar uma nova conta.

Esta nova conta de tesouraria tem associado um determinado tipo de conta como sendo Conta Corrente, Conta Poupança, Cartão de Crédito ou Empréstimos.

No fim de preencher os dados obrigatórios assinalados com um * e os demais opcionais deverá clicar em "Guardar".

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 01/11/2013