INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sage AAB

Posso anular uma factura?

Criado em: / Actualizado em:

Pode desde que ainda não a tenha enviado ao cliente. Se quiser anular uma factura já enviada, deverá para isso proceder à sua correcção através de uma nota de crédito.

Caso pretenda anular uma factura, deverá aceder ao menu das facturas (em Vendas / Facturas de Vendas) e carregar na opção de anulação do documento em causa.

A factura só será anulado depois de confirmar a anulação da mesma.

Sage One - 28/10/2013