INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sage AAB

Como criar uma Nota de Débito?

Criado em: / Actualizado em:

Seleccione a Factura que deseja creditar e na opção de Gerir Factura, seleccione a opção de Emitir Nota de Débito e siga as instruções no formulário de um novo documento.

Se editar a nota de débito criada, poderá verificar qual o documento a que esta se refere.

Sage One - 29/10/2013