Como criar uma Nota de Débito?

Criado em: / Actualizado em:

Seleccione a Factura que deseja creditar e na opção de Gerir Factura, seleccione a opção de Emitir Nota de Débito e siga as instruções no formulário de um novo documento.

Se editar a nota de débito criada, poderá verificar qual o documento a que esta se refere.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 29/10/2013