Suporte Sage

Como efectuar o depósito de um cheque

Criado em: / Actualizado em:

A venda é efectuada e criada a respectiva factura. Posteriormente, é feita a criação do recebimento em cheque que dá entrada, por exemplo, em caixa. Para que este cheque seja depositado numa determinada conta deve aceder a Tesouraria \ Caixa \ Depósito em Conta.

Poderá escolher quais os cheques a depositar clicando em "Seleccionar" para que lhe apareça todos os cheques emitidos.

Por fim, faz "Guardar" para efectivar o Movimento de Tesouraria.

Sage One: 04/11/2013