Hugo Pereira

Sage One - Como efectuar o depósito de um cheque

Criado em: / Actualizado em:

A venda é efectuada e criada a respectiva factura. Posteriormente, é feita a criação do recebimento em cheque que dá entrada, por exemplo, em caixa. Para que este cheque seja depositado numa determinada conta deve aceder a Tesouraria, seleciona por exemplo "Caixa" e depois terá opção "Depósito em Conta".

Poderá escolher quais os cheques a depositar clicando em "Seleccionar" para que lhe apareça todos os cheques emitidos.

Clicando na opção assinalada acima, surge uma janela para escolher os cheques a depositar.

Por fim, faz "Guardar" para efectivar o Movimento de Tesouraria.

(as imagens desta dica encontram-se em anexo com maior resolução)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ANEXOS: