INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

Como definir os "Termos e Condições"

Criado em: / Actualizado em:

No momento em que emite o documento de venda tem a possibilidade de adicionar "Notas" e/ou "Termos e Condições".

No que respeita aos "Termos e Condições" supõe-se que seja uma informação constante em todos os documentos emitidos.

Esta informação pode ser definida por defeito acedendo no canto superior direito a "Definições" \ "Preferências de Facturação" \ "Termos e Condições de Facturação". Neste local coloca as informações que considera relevantes e, por fim, faz "Guardar".

Desta forma, sempre que emitir uma factura a cliente é colocado de forma automática a informação definida. No entanto, pode ser editada antes de finalizar o documento.

Sage One: 20/11/2013