Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

Como definir os "Termos e Condições"

Criado em: / Actualizado em:

No momento em que emite o documento de venda tem a possibilidade de adicionar "Notas" e/ou "Termos e condições".

No que respeita aos "Termos e condições" supõe-se que seja uma informação constante em todos os documentos emitidos.

Esta informação pode ser definida por defeito acedendo no canto superior direito a "Definições" \ “Definições Faturação Standard” \ "Preferências de faturação" \ “Impressão” \ "Termos e condições de faturação". Neste local coloca as informações que considera relevantes e, por fim, faz "Guardar".

Desta forma, sempre que emitir uma fatura é colocada de forma automática a informação definida. No entanto, pode ser editada antes de finalizar o documento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One: 14/03/2018