Customer for Life

Como imprimir um documento

Criado em: / Actualizado em:

De forma a que possa imprimir um documento, deve efectuar o seguinte procedimento:

( Partindo do exemplo de um documento Factura)

- Aceda ao menu Vendas / Facturas de Venda

- Abra o documento, clicando por cima do mesmo

- Clique no botão "Gerir Factura"

- Seleccione a opção PDF

-  Na pré- visualização do documento poderá escolher o modo de impressão do documento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: