1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Como imprimir um documento

Criado em: / Actualizado em:

De forma a que possa imprimir um documento, deve efectuar o seguinte procedimento:

( Partindo do exemplo de um documento Factura)

- Aceda ao menu Vendas / Facturas de Venda

- Abra o documento, clicando por cima do mesmo

- Clique no botão "Gerir Factura"

- Seleccione a opção PDF

-  Na pré- visualização do documento poderá escolher o modo de impressão do documento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: