Customer for Life

Como definir o Tipo de Serviço

Criado em: / Actualizado em:

Para o Sage One poderá subscrever a dois tipos de serviço;

• Facturação Standard ( Sem qualquer limitação de documentos mensais, Google Drive, Guias de Transporte e Devolução e acesso a mais Reports)
  • Facturação Básica ( Limitação de 15 documentos mensais)

De forma a definir o Tipo de Serviço a subscrever, deve :

- No canto superior direito clique na roda dentada

- Seleccione a opção  Definições de Serviço

- Clique em Gerir Serviços

- Seleccione o Tipo de Serviço a subscrever ( o serviço que não possui no momento) e clique em Continuar

- Como último passo na subscrição clique em Finalizar

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: