Customer for Life

Ao exportar SAF-T Global não pede para gravar ficheiro - Google Chrome

Criado em: / Actualizado em:

Ao exportar SAF-T Global não pede para gravar ficheiro - Google Chrome

Se ao efectuar exportação saf-t, for aberta uma nova página do browser com o conteúdo do xml, poderá configurar o seu browser de forma a que seja sempre solicitado um local para gravação do ficheiro.

Efectue o seguinte procedimento:

• Clique no botão para personalizar o conteúdo do Google Chrome

• Clique em Definições

• Clique em Mostrar definições avançadas

• Em Privacidade clique no botão Definições de Conteúdo

• Procure a opção Pop-ups e clique em Gerir excepções...

• Coloque o site do Sage One como uma excepção para pop-ups

• Em Transferências active o parâmetro Perguntar onde guardar cada ficheiro antes da transferência

Mesmo não efectuando este procedimento, o ficheiro xml, é gravado na pasta Transferências.