Customer for Life

Como adicionar atalho do Sage One, no ambiente de trabalho.

Criado em: / Actualizado em:

Ter um atalho do Sage One irá possibilitar uma entrada rápida e prática no seu software de Facturação. Será uma mais valia a utilizadores habituados a softwares instalados, permitindo assim, um acesso rápido à aplicação.

De forma a criar o atalho, deve:

- Aceder ao Sage One, clicando  Aqui

- Copiar o link

- Clicar, com o botão direito do rato, no ambiente de trabalho

- Seleccionar as opções New e Shortcut

- Colar a informação copiada no campo assinalado, clicar em Next

- No nome do programa escreva Sage One

- Termine clicando em Finish

Caso pretenda personalizar o atalho, efectue o seguinte procedimento:

- Faça download, do ficheiro em anexo, para um local à sua escolha

- Clique, com o botão direito do rato, no ícone previamente criado, em Propriedades

-  Clique em Change Icon

- Procure a imagem gravada no ponto inicial e aplique a modificação na janela

Sage One