1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

Consultar conta corrente

Criado em: / Actualizado em:

Para consultar a conta corrente, de um determinado cliente, poderá fazer da seguinte forma:

1. Aceder ao menu Contactos - Clientes.

2. Selecionar o cliente pretendido.

3. Clicar na opção existente "Conta Corrente"

4. Assim aparecerá a conta corrente, onde apresenta um sumario e ainda, opções para enviar por email, exportar para PDF e ou até gerar um ficheiro no formato CSV.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: