INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

Consultar conta corrente

Criado em: / Actualizado em:

Para consultar a conta corrente, de um determinado cliente, poderá fazer da seguinte forma:

1. Aceder ao menu Contactos - Clientes.

2. Selecionar o cliente pretendido.

3. Clicar na opção existente "Conta Corrente"

4. Assim aparecerá a conta corrente, onde apresenta um sumario e ainda, opções para enviar por email, exportar para PDF e ou até gerar um ficheiro no formato CSV.