Hugo Pereira

Consultar conta corrente

Criado em: / Actualizado em:

Para consultar a conta corrente, de um determinado cliente, poderá fazer da seguinte forma:

1. Aceder ao menu Contactos - Clientes.

2. Selecionar o cliente pretendido.

3. Clicar na opção existente "Conta Corrente"

4. Assim aparecerá a conta corrente, onde apresenta um sumario e ainda, opções para enviar por email, exportar para PDF e ou até gerar um ficheiro no formato CSV.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: