Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Emissão de recibos

Criado em: / Actualizado em:

Após emissão de uma factura poderá gerar o respectivo recebimento. De forma a efectuar este procedimento deve:

- Abrir o documento respectivo ( Vendas / Factura de Venda)

- Clicar em Criar Recebimento

- Parametrizar o Recebimento conforme Valor pago e Modalidade de pagamento

- Guardar. Poderá agora gerar o recibo em PDF ou enviar por e-mail aos seus clientes.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One