INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Emissão de recibos

Criado em: / Actualizado em:

Após emissão de uma factura poderá gerar o respectivo recebimento. De forma a efectuar este procedimento deve:

- Abrir o documento respectivo ( Vendas / Factura de Venda)

- Clicar em Criar Recebimento

- Parametrizar o Recebimento conforme Valor pago e Modalidade de pagamento

- Guardar. Poderá agora gerar o recibo em PDF ou enviar por e-mail aos seus clientes.

Sage One