Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Como criar recebimentos parcelares

Criado em: / Actualizado em:

Antes de ler este artigo aconselhamos que visualize a seguinte dica.

- Clicar em Criar Recebimento

- Editar o novo recebimento, com o valor inicialmente pago pelo seu cliente. Guardar.

Poderá agora verificar que o documento está assinalado, no Estado, como Parcialmente Pago. No segundo acto de pagamento deverá criar novo recebimento e ir colocando o valor até o recibo ser pago na totalidade.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: