INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

Como alterar password no Sage One

Criado em: / Actualizado em:

É possivel em qualquer momento alterar a password de login do Sage One. Assim, deve clicar sobre a roda dentada de definições no canto superior direito da página e escolhe a opção "Definições de Utilizador". Por fim, clica sobre "Mudar Password" \ "Alterar".

Neste menu poderá ainda alterar a Questão e Resposta de Segurança ou mesmo remover essa informação.

Sage One 08/05/2014