Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

Como alterar password no Sage One

Criado em: / Actualizado em:

É possivel em qualquer momento alterar a password de login do Sage One. Assim, deve clicar sobre a roda dentada de definições no canto superior direito da página e escolhe a opção "Definições de Utilizador". Por fim, clica sobre "Mudar Password" \ "Alterar".

Neste menu poderá ainda alterar a Questão e Resposta de Segurança ou mesmo remover essa informação.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One 08/05/2014