Suporte Sage

Como alterar password no Sage One

Criado em: / Actualizado em:

É possivel em qualquer momento alterar a password de login do Sage One. Assim, deve clicar sobre a roda dentada de definições no canto superior direito da página e escolhe a opção "Definições de Utilizador". Por fim, clica sobre "Mudar Password" \ "Alterar".

Neste menu poderá ainda alterar a Questão e Resposta de Segurança ou mesmo remover essa informação.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One 08/05/2014