1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

Como alterar password no Sage One

Criado em: / Actualizado em:

É possivel em qualquer momento alterar a password de login do Sage One. Assim, deve clicar sobre a roda dentada de definições no canto superior direito da página e escolhe a opção "Definições de Utilizador". Por fim, clica sobre "Mudar Password" \ "Alterar".

Neste menu poderá ainda alterar a Questão e Resposta de Segurança ou mesmo remover essa informação.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One 08/05/2014