Sage One - alterar password ou email de autenticação

Criado em: / Actualizado em:

É possivel em qualquer momento alterar a password ou email de autenticação de login do Sage One PT.

Abrir e usar página anónima do Browser para efetuar alterações de login de autenticação e efetuar login na conta e clicar sobre a roda dentada de definições no canto superior direito da página e escolhe a opção "Definições de Utilizador" e clicar no botão "Mudar Password".

Será aberto um novo separador, clicar em “Gerir Conta”.

No seguinte ecrã poderá optar por várias definições de segurança, entre as quais alterar palavra-passe ou alterar email.

Para alterar o email indicar o novo email, confirmar o email, a Palavra-passe atual e colocar visto “Não sou um robô”.

Aceder a caixa de correio do novo email de autenticação, irá receber um email com o código verificação que terá de colocar para confirmar o novo email.

Fechar e sair da aplicação, e entrar novamente usando o novo email para login e confirmar os seus dados na aplicação.

Sage One 02/12/2020

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes: Email: sageuniversity.pt@sage.com | Telefone: +351 22 120 24 33