*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Customer for Life

Como submeter Saf-t no e-factura

Criado em: / Actualizado em:

Como submeter o ficheiro Saf-t no e-factura

1. Aceder ao E-factura, clique aqui

2. Clicar no botão Comerciante

3. Colocar os dados de acesso ao Portal

4. Clicar em Enviar Ficheiro

5- Colocar o Ano Emissão e respectivo Mês Emissão.  Clicar em Abrir e procurar o ficheiro a submeter

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One