Customer for Life

Como adicionar o Capital Social e a Conservatória no Layout

Criado em: / Actualizado em:

Como adicionar o Capital Social e a Conservatória no Layout dos seus documentos

- Clicar em Definições (canto superior direito)

- Definições Facturação Standard/ Básica

- Seleccionar os Dados Financeiros

- Colocar a informação nos campos respectivos

- Finalizar guardando

Poderá agora testar a impressão de um documento

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One