INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Como importar informação vinda de outro Software

Criado em: / Actualizado em:

Previamente a esta importação, deve garantir a existência de um SAF-T Global actualizado, vindo de outra solução. Deve ter em atenção que só é possível importar um Saf-t com o formato válido, o Sage One efectua uma validação antes deste processo.

Para o caso de terem estado a utilizar o Sage One simultaneamente a outro software de facturação saibam que, aquando da importação de dados, produtos/ serviços iguais nos dois softwares não ficarão em duplicado. O mesmo não acontece para clientes e fornecedores – terão de eliminar os que estiverem duplicados manualmente.

De forma a importar informação deve:

- Aceder ao menu Outras Opções

- Seleccionar Importação de Dados

- "Picar" as tabelas que pretende importar

- Importar Saf-t

Após este procedimento irá receber um e-mail indicado o sucesso da importação. Caso o e-mail reporte um erro na importação, deve verificar a consistência do ficheiro.

Sage One