Customer for Life

Como importar informação vinda de outro Software

Criado em: / Actualizado em:

Previamente a esta importação, deve garantir a existência de um SAF-T Global actualizado, vindo de outra solução. Deve ter em atenção que só é possível importar um Saf-t com o formato válido, o Sage One efectua uma validação antes deste processo.

Para o caso de terem estado a utilizar o Sage One simultaneamente a outro software de facturação saibam que, aquando da importação de dados, produtos/ serviços iguais nos dois softwares não ficarão em duplicado. O mesmo não acontece para clientes e fornecedores – terão de eliminar os que estiverem duplicados manualmente.

De forma a importar informação deve:

- Aceder ao menu Outras Opções

- Seleccionar Importação de Dados

- "Picar" as tabelas que pretende importar

- Importar Saf-t

Após este procedimento irá receber um e-mail indicado o sucesso da importação. Caso o e-mail reporte um erro na importação, deve verificar a consistência do ficheiro.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One