1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Como importar informação vinda de outro Software

Criado em: / Actualizado em:

Previamente a esta importação, deve garantir a existência de um SAF-T Global actualizado, vindo de outra solução. Deve ter em atenção que só é possível importar um Saf-t com o formato válido, o Sage One efectua uma validação antes deste processo.

Para o caso de terem estado a utilizar o Sage One simultaneamente a outro software de facturação saibam que, aquando da importação de dados, produtos/ serviços iguais nos dois softwares não ficarão em duplicado. O mesmo não acontece para clientes e fornecedores – terão de eliminar os que estiverem duplicados manualmente.

De forma a importar informação deve:

- Aceder ao menu Outras Opções

- Seleccionar Importação de Dados

- "Picar" as tabelas que pretende importar

- Importar Saf-t

Após este procedimento irá receber um e-mail indicado o sucesso da importação. Caso o e-mail reporte um erro na importação, deve verificar a consistência do ficheiro.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One