INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Como definir o IVA incluído para emissão de documentos

Criado em: / Actualizado em:

Poderá definir no Sage One esta opção de duas formas. Caso seja conveniente à sua actividade usar IVA incluído poderá parametrizar por defeito esta opção, noutro caso, poderá definir por documento se pretende ou não o IVA incluído.

Como activar o IVA incluído por defeito para todos os  documentos

- Aceder a Definições

- Definições Facturação Standard/ Básica

- Preferências de Facturação

- Definições do IVA

Nota: Pode a qualquer momento alterar esta definição, quer através das definições ou durante a emissão do documento.

Como activar o IVA incluído por documento

-  Na própria janela do documento picar a checkbox para esse efeito

O documento impresso nestas condições irá apresentar a seguinte expressão

Poderá verificar ,em anexo, dois exemplos (para o mesmo cliente / produto) de um documento com IVA incluído e sem esta opção.

Sage One