INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sage AAB

Procedimentos para activar o serviço Sage One

Criado em: / Actualizado em:

Para activar o seu serviço Sage One deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder ao seu Sage One;
  • Nas Definições aceder às Definições de Pagamento:

• Efectue o download do documento Autorização de Débito Directo SEPA na opção "aqui":

• Deverá enviar, previamente preenchida, e digitalizada a Autorização de Débito em Conta para debitos.directos@sage.pt .  Deverá, também, enviar digitalizado o seu documento de identificação (por exemplo, cartão de cidadão, BI) e o comprovativo Número de Identificação Bancária (NIB ):

♦ Autorização de Débito em Conta

- Este deve ser previamente preenchido.

- Preencher a informação referente à Identificação do Devedor.

- Na informação Tipo de pagamento assinalar "Pagamento Recorrente".

- Na informação Prestação assinalar "Mensal".

Pessoa em representação do qual o pagamento é efectuado. Caso o nome do representante a liquidar a factura seja diferente da informação colocada em Identificação do Devedor.

- Assinar a Autorização de Débito em Conta.

♦ Documento de Identificação

- Digitalizados ambos os lados

♦ Comprovativo de Número de Identificação Bancária Nacional (NIB)

- Exemplos de comprovativo de NIB

• Se tiver alguma dúvida envie-nos um email para suporte.sageone.pt@sage.com ou ligue-nos através da linha de suporte 707 782 405.

Sage One - 18/07/2014