Tânia Araújo

Como colocar o NIB nas facturas

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda que seja impresso o seu NIB nas facturas poderá seguir os seguintes passos:

- Aceder a "Definições"

-Aceder a "Preferências de Facturação"

- Aceder a "Termos e Condições de Facturação" e colocar a informação do NIB, por fim deverá clicar em guardar:

Quando efectuar a próxima factura esta informação já constará:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 22/09/2014