INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

Como emitir uma factura a um consumidor final

Criado em: / Actualizado em:

De forma a emitir uma factura a consumidor final, basta não preencher os dados de cliente no cabeçalho da mesma:

Irá surgir a seguinte mensagem que deverá confirmar:

Desta forma é impresso "Consumidor Final" na factura:

Nota: Deverá ter em consideração que caso não preencha o NIF num documento de venda não poderá preencher qualquer outro campo da identificação do cliente.

Sage One - 23/09/2014