INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Como retirar/ adicionar Questões de Segurança no Sage One

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda aumentar o nível de segurança no Sage One, ou em caso contrário, simplificar o acesso ao mesmo, pode definir se no processo de recuperação de palavra passe é solicitado ,ou não, a resposta a estas questões.

Efectue o seguinte procedimento

- Aceder às Definições

- Seleccionar a opção Definições de utilizador

Clicar em Mudar password

- Seleccionar a opção Remover ou Adicionar em Questões de Segurança