*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Customer for Life

Registar com Google

Criado em: / Actualizado em:

No Sage One trabalhamos no sentido em que todos os procedimentos sejam efectuados de forma simples e rápida, por isso mesmo, pode agora criar uma conta Sage One com os dados do Google de forma automática.  Verifique como

- Clicar aqui

- Colocar os seus dados e Registar com Google

- Efectuar login com a sua conta Google ( Caso tivesse efectuado login anteriormente passe ao procedimento seguinte)

- Ler a informação e clicar em Aceitar

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: