Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

Dedução de IVA no âmbito do mecanismo de “reverse charge”

Criado em: / Actualizado em:

Nos casos em que a obrigação de liquidação e pagamento do IVA recai sobre o adquirente dos bens e serviços (inversão do sujeito passivo ou mecanismo de “reverse-charge”), passa apenas a conferir o direito à dedução o imposto que for (auto) liquidado por força dessa obrigação.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015