Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

Decreto-Lei n.º 198/2012

Criado em: / Actualizado em:

O prazo limite para comunicação dos elementos das facturas, previsto no Decreto-Lei n.º 198/2012, é o dia 25 do mês seguinte ao da emissão da factura, não sendo possível alterar a via de comunicação no decurso do ano civil.

Estipula-se a obrigação de inclusão do número do certificado do programa de faturação aquando da comunicação mensal das faturas a efetuar por parte dos sujeitos passivos.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015