*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
JDB

Decreto-Lei n.º 198/2012

Criado em: / Actualizado em:

O prazo limite para comunicação dos elementos das facturas, previsto no Decreto-Lei n.º 198/2012, é o dia 25 do mês seguinte ao da emissão da factura, não sendo possível alterar a via de comunicação no decurso do ano civil.

Estipula-se a obrigação de inclusão do número do certificado do programa de faturação aquando da comunicação mensal das faturas a efetuar por parte dos sujeitos passivos.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015