*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
JDB

Emissão de factura - Emissão

Criado em: / Actualizado em:

A factura simplificada não contempla a possibilidade de indicação do nome e morada do destinatário dos bens ou serviços (exigindo apenas o NIF ou o NIPC), do motivo justificativo da não aplicação do imposto nem da data em que os bens foram colocados à disposição do adquirente.

São definidos descritivos tipo a incluir nas facturas relativos ao regime do IVA.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015