INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Emissão de factura - Dedução de IRS de IVA suportado em factura

Criado em: / Actualizado em:

À colecta do IRS é dedutível um montante correspondente a 5% do IVA suportado por qualquer membro do agregado familiar, como limite de € 250,00, que conste de facturas dos seguintes sectores de actividade:

i) Manutenção e reparação de veículos automóveis, motociclos, peças e acessórios;

ii) Alojamento, restauração e similares;

iii) Salões de cabeleireiros e institutos de beleza.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015