Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

Emissão de factura - Comunicação de facturas à AT

Criado em: / Actualizado em:

Os sujeitos passivos de IRS e IRC são obrigados a comunicar até dia 8 do mês seguinte, por transmissão electrónica de dados, os elementos das facturas emitidas nos termos do Código do IVA.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015