Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

Isenções - Dedução parcial

Criado em: / Actualizado em:

As entidades que exercem, em simultâneo, actividades que conferem e actividades que não conferem direito a dedução apenas podem deduzir a parte do imposto suportado nas aquisições de bens ou serviços destinados à actividade que confere direito à dedução (afectação real), ou uma parte da totalidade do imposto suportado, apurada de acordo com o método pro-rata.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015