INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Regime Opcional para não residentes

Criado em: / Actualizado em:

Prevê-se a possibilidade de os Sujeitos passivos residentes noutro estado membro da EU ou do espaço Único Europeu, com o qual exista troca de informações fiscais, possam optar por serem tributados como residentes em Portugal, desde que obtenham em PT rendimentos, de qualquer categoria, que representem pelo menos 90% da globalidade dos rendimentos.