INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Agregado familiar do dependente

Criado em: / Actualizado em:

Dependentes - Divórcio/separação judicial sempre que exista exercício comum de responsabilidades parentais.

Serão considerados Dependentes do agregado do progenitor a que corresponder:

• residência determinada no âmbito da regulação do poder paternal;

• domicílio fiscal idêntico ao do dependente, por referência ao último dia do ano a que o imposto respeite.

Manutenção da regra de deduções à coleta de IRS em50% por cada progenitor