INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Principais Isenções

Criado em: / Actualizado em:

Estado, Regiões Autónomas, autarquias locais e institutos públicos que não tenham carácter empresarial, entre outros.

Instituições particulares de solidariedade social e legalmente equiparadas.

Pessoas colectivas de mera utilidade pública que prossigam fins científicos ou culturais, de caridade, assistência, beneficência, solidariedade social ou defesa do meio ambiente (carece de reconhecimento).

Fundos de pensões e equiparáveis.

Fundos de poupança-reforma, poupança-educação e poupança-reforma/educação, fundos de capital de risco, fundos de poupança em acções, fundos de investimento imobiliário em imóveis a reabilitar, fundos ou sociedades de investimento imobiliário para arrendamento habitacional, entre outros.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015