Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

Fundos de investimento imobiliário e outros

Criado em: / Actualizado em:

Prédios integrados em FII abertos ou fechados de subscrição pública, em Fundos de Pensões ou em Fundos Poupança Reforma passam a estar sujeitos a IMT sendo as taxas reduzidas para metade.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015