INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Local para liquidação de IMT

Criado em: / Actualizado em:

O pedido de liquidação do imposto deve ser efectuado no serviço de finanças onde foi entregue a declaração Modelo 1 de IMT, ou, caso esta não exista, no serviço de finanças da localização do imóvel.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015