Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

Incidência

Criado em: / Actualizado em:

O IMT é um imposto que incide sobre as transmissões onerosas de bens imóveis situados em Portugal, podendo tais transmissões ser simultaneamente sujeitas a IMT e a Imposto do Selo.

Determina a incidência de IMT a aquisição de mais de 75% do capital social de uma sociedade por quotas que seja proprietária de imóveis situados em território português.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015