Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

Suspensão do valor do IAS

Criado em: / Actualizado em:

Foi suspensa para o ano de 2015 a actualização do valor do IAS (Indexante de Apoios Sociais), mantendo-se o mesmo em € 419,22.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015