1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Aumento de Preço com base noutra linha de preço

Criado em: / Actualizado em:

Aumento de Preço com base noutra linha de preço

A aplicação contem um assistente que permite de uma forma rápida, aumentar os preços dos artigos/linhas de preços. Para o caso de pretender gerar uma nova linha de preço a partir de uma já existente deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Nos artigos certificar-se da existência da respectiva linha de preço original:

• Aceder ao menu: "Tabelas - Tabelas de Artigos - Linhas de Preço", e criar a nova linha de preço:

• Aceder ao menu: Menu: "Gestão - Gestão de Preços - Manutenção de Preços", no assistente "Tipo de preço: Linhas de Preço":

• No passo 3 seleccionar a nova linha de preço:

• No passo 5 colocar "Tipo Aumento: Assistente":

• No passo 6 colocar na "Base de calculo: Outra Linha / Moeda"

• Por fim no passo 8 gravar a operação.

Este procedimento cria uma "nova linha de preço" , se seguida procede-se novamente à execução do mesmo procedimento, com a diferença de no passo 6 indicar a "% Margem" de aumento em relação à linha de preços original.

Desta forma é calculado o preço e aplicado à nova linha de preço:

Sage Next 2015.01.01