NGCO - Aumento de Preço com base noutra linha de preço

Criado em: / Actualizado em:

Aumento de Preço com base noutra linha de preço

A aplicação contem um assistente que permite de uma forma rápida, aumentar os preços dos artigos/linhas de preços. Para o caso de pretender gerar uma nova linha de preço a partir de uma já existente deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Nos artigos certificar-se da existência da respectiva linha de preço original:

• Aceder ao menu: "Tabelas - Tabelas de Artigos - Linhas de Preço", e criar a nova linha de preço:

• Aceder ao menu: Menu: "Gestão - Gestão de Preços - Manutenção de Preços", no assistente "Tipo de preço: Linhas de Preço":

• No passo 3 seleccionar a nova linha de preço:

• No passo 5 colocar "Tipo Aumento: Assistente":

• No passo 6 colocar na "Base de calculo: Outra Linha / Moeda"

• Por fim no passo 8 gravar a operação.

Este procedimento cria uma "nova linha de preço" , se seguida procede-se novamente à execução do mesmo procedimento, com a diferença de no passo 6 indicar a "% Margem" de aumento em relação à linha de preços original.

Desta forma é calculado o preço e aplicado à nova linha de preço:

Sage Next 2015.01.01